Почему мы сопоставляем яблоки и груши?

Если Вы действительно хотите хранить ваши фрукты в оптимальных для этого условиях, Вы можете выбрать абсорбер CO2 от Besseling. Проверенная технология удалит из ваших холодильных камер не только углекислый газ, но и часть этилена.

Результатом дыхания, как известно, является углекислый газ (CO2) после вдыхания фруктами кислорода (O2). Невысокий уровень содержания углекислого газа в камере хранения не наносит ущерб качеству продукта, однако в больших количествах газ может нанести фруктам непоправимый вред, поэтому его необходимо удалять. У каждого вида фруктов - различный максимальный допустимый уровень углекислого газа. Вот почему мы сопоставляем яблоки и груши.

Адсорбер CO2 системы контролируемой атмосферы Адсорбер CO2 Besseling Group Система из Адсорбера  CO2 и генератора PSA азота Besseling Group

Путем применения центрального адсорбера мы создаём возможность для хранения различных типов фруктов в одном холодном хранилище. Гибкость использования адсорбера очень важна, поскольку каждый продукт требует определенных уникальных условий хранения.

Адсорбер CO2 включает в себя активированный уголь, который позволяет адсорбировать молекулы углекислого газа. Из холодильных камер воздух проходит через активированный уголь, а затем вновь возвращается обратно. Таким путем CO2 эффективно удаляется из камеры.

Помимо панели управления, используемой, для задания условия для каждой камеры, адсорбер оборудован «скруббером легких». Запатентованная ULO-система гарантирует абсолютно низкий уровень кислорода, выводя кислород из холодильных камер. Вентилятор низкого давления сводит затраты на энергию к минимуму.

Адсорбер CO2 компании Besseling это:

  • проверенная технология, простая в использовании, надежная, рассчитанная на длительное использование
  • минимальный уровень кислорода в холодильных камерах
  • минимальные затраты на электроэнергию
  • минимальные системные требования
  • эффективное использование активированного угля
  • удобство в использовании для любого пользователя