Мы нашли секрет вечной молодости для фруктов!

Этилен, производимый за счет дыхания продуктов, стимулирует рост, развитие, созревание и вызревание продукта. Преобразователь этилена удаляет наносящий вред хранению этилен (C2H4). Таким путем ваш продукт «застывает» в зрелом состоянии.

Запросить коммерческое предложение

Переходная фаза между незрелым продуктом и зрелым называется климактерической. В период этой фазы хранимые продукты начинают выделять этилен. Произведённый этилен стимулирует продукт образовывать ещё больший этилен, доводя его до совокупного созревания.

Контроль уровня этилена продлевает климактерический период, что в результате позволяет хранить продукты гораздо дольше.

Преобразователь этилена-Адсорбер компании Besseling Этилен конвертер Besseling Group Конвертер этилена от Besseling

На основе исследований стало совершенно очевидно, что платиновый каталитический преобразователь очень эффективен для разложения этилена в определенном температурном диапазоне. Важная сторона данного эффекта заключается в том, что появление плесени и развитие бактерий исключено.

Адсорбер этилена состоит из двух колонн, каждая из которых имеет нагревательное устройство, каталитический преобразователь, нагревательные элементы и вентилятор. Попеременно в каждую колонну попадает холодный воздух из камер, а затем нагревается. В дальнейшем, воздух проходит через каталитический преобразователь, где этилен разлагается. Наконец, воздушный поток попадает во второй каталитический преобразователь. Здесь оставшийся этилен разлагается, и воздух снова остывает.

В Адсорбере этилена уровень этилена может достигать 1 ppb (1 миллионная доля, равнозначная 0,0000001 %), при этом не используются какие-либо химические вещества, что делает этот процесс экологически безопасным. К тому же, путем извлечения тепла и наилучшего контроля температуры, адсорбер расходует минимальное количество энергии.

Преобразователь этилена от компании Besseling это:

  • разложение этилена до 1 ppb
  • нет необходимости в наполнении горючим
  • минимальные затраты электроэнергии
  • отсутствие каких-либо химических веществ
  • минимальные системные требования
  • удобство для обычного пользователя