Хранение фруктов

Одним из самых доступных и приятных источников получения биоактивных веществ, витаминов и энзимов являются фрукты. Наибольшая их популярность в розничных торговых сетях достигается в весенне-зимний период, когда покупатели спешат витаминизировать свои организмы максимальным образом. Следовательно, встает вопрос о возможности длительного хранения фруктов с последующей наиболее успешной их реализацией.

Запросить коммерческое предложение

В настоящее время существуют различные технологии увеличения срока хранения плодов. Все они основываются на искусственном управлении процессами вызревания и гниения. Для этого в складских помещениях устанавливаются специальные вентиляционные системы, регулирующие воздушные потоки, влажность и температуру воздуха. При этом сооружения оборудуются системами контролируемой атмосферы (Controlled Atmosphere) и атмосферы с ультра-низким содержанием кислорода ULO (Ultra Low Oxygen), позволяющими управлять уровнем азота и этилена на складе.

Современное фруктохранилище Технологии хранения фруктов Новейшие технологии хранения во фруктохранилищах

Компания «Фуд Эксперт» предлагает услуги строительства и оснащения фруктохранилищ современным оборудованием с использованием наиболее эффективных и безопасных технологий хранения.

Если у Вас возникли вопросы или необходима консультация специалиста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе «Контакты» или закажите коммерческое предложение, используя форму ниже. Вы также можете обратиться к нам прямо сейчас через онлайн-консультанта сайта.