Besseling ULO Systems

Превратите ваш холодильный склад в настоящий SPA для фруктов!

Цена реализации ваших фруктов и овощей сильно зависит от качества продукта, сезона, а также – баланса спроса и предложения в данный момент.

Но как же сохранять продукты в лучшем качестве до нужного момента? Ответ прост: необходимо выбрать правильное ноу-хау в плане технологии хранения, и это - технологии от компании Bessling!

Запросить коммерческое предложение

Когда натуральный процесс созревания продукта можно замедлить, появляется возможность хранить множество овощей и фруктов в течение длительного периода времени. Помимо контроля температуры и относительной влажности, «Контролируемая атмосфера» (СА) или «Сверхнизкое содержание кислорода» (ULO) – те необходимые технологии, которые помогут это осуществить, замедляя физиологические процессы внутри хранимых продуктов, что в результате позволяет хранить их дольше. Необходимые условия хранения создаются с помощью постоянно поддерживаемой защищённой атмосферы в герметичной камере.

Оборудование камер с контролируемой атмосферой Хранение фруктов в камерах с контролируемой атмосферой Контроль атмосферы при хранении фруктов

Каждый продукт требует разных условий. В зависимости от климата, погоды, почвы, условий выращивания, времени созревания, оптимальные условия хранения не просто меняются год от года, но и варьируются в зависимости от вида и сорта. Как эксперты по технологиям хранения фруктов и овощей в Контролируемой Атмосфере (CA/ULO), мы предлагаем Вам необходимые решения данной проблемы, чтобы Вы могли «всегда держать руку на пульсе».

Уменьшая содержание кислорода, мы замедляем «дыхание» продуктов, останавливается вывод питательных веществ. Мы стремимся поддерживать самый минимальный уровень содержания кислорода, чтобы сохранить все полезные вещества, а значит и качество продукта.

Оставшийся кислород превращается в углекислый газ, который в дальнейшем замедляет «дыхание» фруктов и овощей. Избыток CO2 наносит вред вашим продуктам, поэтому он удаляется из объема камеры.

Этилен, как результат обмена веществ, стимулирует процесс созревания, а потом процесс созревания продукта. Накопление этилена в закрытой камере, в результате укорачивает жизнь продукта. Чтобы замедлить данный процесс, «вредный» этилен удаляется из атмосферы, не давая фруктам и овощам шанса на быстрое созревание.