Хранение свеклы

Технология хранения свеклы заключается в постоянном подержании температуры на уровне +1 - +2°C, так как при повышении температуры хотя бы на один градус корнеплод может начать прорастать, утратив товарный вид и качественную ценность. Перед помещением свеклы на длительное хранение ее необходимо охладить при влажности воздуха 85 – 95 %. Для этого мы предлагаем оснастить Ваше складское помещение специальным оборудованием, позволяющим контролировать температурный режим и воздушные потоки.

Запросить коммерческое предложение

Мы знаем, что проектирование и оснащение хранилища свеклы – это кропотливая и сложная задача, стоимость ошибки очень высока. Именно поэтому мы предлагаем Вашему вниманию уникальную услугу: бесплатную консультацию эксперта-технолога и специалиста!

Современное хранилище свеклы Технологии хранения овощей Склад для хранения свеклы

Строительство хранилища свеклы